Datenschutz & Cookies

Verantwortlich für die Datenverarbeitung

THE BBQ STEAK HOUSE
Ortsstraße 28, 2362, Biedermannsdorf,


Verarbeitete Daten

"THE BBQ STEAK HOUSE" verarbeitet personenbezogene Daten, die "THE BBQ STEAK HOUSE" im Rahmen der Geschäftsbeziehung von seinen Kunden erhält. Zu den personenbezogenen Daten zählen vor allem folgende Kundendaten: Namen, (Liefer-) Adresse, Telefonnummer, E-Mailadresse. Darüber hinaus können zu den von "THE BBQ STEAK HOUSE" verarbeiteten Daten auch auftragsspezifische Kundendaten (etwa: Kontonummern, Kreditkartendaten zur Durchführung unbarer Zahlungsvorgänge) gehören, weiters Kundenkontodaten, Dokumentationsdaten (etwa: Dokumentation von Bestellvorgängen), Informationen aus der elektronischen Kommunikation mit dem Kunden (etwa: Cookies, Server-Log-Files), Werbe- und Vertriebsdaten sowie Daten zur Erfüllung gesetzlicher Anforderungen.


Zwecke der Datenverarbeitung und Rechtsgrundlage

"THE BBQ STEAK HOUSE" verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen. Details zum Zweck der Datenverarbeitung können den AGB von "THE BBQ STEAK HOUSE", jederzeit abrufbar auf der Website steakhaus-lieferung.at, entnommen werden. Jede allenfalls über die Vertragserfüllung hinausgehende Verarbeitung von Daten geschieht ausschließlich, wenn dafür eine sonstige rechtliche Grundlage gemäß DSGVO gegeben ist.
Wir verarbeiten die personenbezogenen Daten, die Sie uns übermitteln, wenn Sie Ihre Bestellung aufgeben. Diese personenbezogenen Daten sind erforderlich, um Ihre Bestellung auszuführen, Ihre Bestellung zu bestätigen und Ihre Bestellung, die Zahlung sowie eine mögliche Erstattung zu bewerten. Die Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung von personenbezogenen Daten besteht darin, dass sie für die Erfüllung eines Vertrags, wie in der DSGVO definiert, erforderlich ist.
Neben den oben genannten Verarbeitungsaktivitäten verarbeiten wir von Ihnen vorgelegte personenbezogene Daten, wenn Sie uns eine Bewertung übermitteln. Die Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung von personenbezogenen Daten besteht darin, dass Sie Ihre Einwilligung für diese Verarbeitung erklärt haben, wie in der DSGVO definiert.


Wie lange bewahren wir personenbezogene Daten auf

"THE BBQ STEAK HOUSE" verarbeitet/speichert die personenbezogenen Daten der Kunden, soweit erforderlich, für die Dauer der Geschäftsbeziehung zu seinen Kunden und darüber hinaus, solange es auf Grund von gesetzlichen (Aufbewahrungs-/Dokumentations-) Vorschriften erforderlich ist (etwa: Bundesabgabenordnung, Unternehmensgesetzbuch). Eine über die bestehende Geschäftsbeziehung hinausgehende Verarbeitung/Speicherung von personenbezogenen Daten der Kunden kann sich auch im Zusammenhang mit gesetzlichen Verjährungsvorschriften ergeben.


Übermittlung von Daten an Dritte

"THE BBQ STEAK HOUSE" wird Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte verkaufen, und wir werden diese Daten nur dann an Dritte weitergeben, wenn dies für die Erfüllung unseres Vertrags mit Ihnen erforderlich ist, Analyse- und Marketingzwecken dient oder für die Befolgung von Rechtspflichten notwendig ist. Sobald wir Drittunternehmen mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in unserem Namen beauftragen, werden wir einen Datenverarbeitungsvertrag abschließen, um dasselbe Niveau an Schutz und vertraulicher Behandlung Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten. "THE BBQ STEAK HOUSE" hat in diesem Fall weiterhin die letztendliche Verantwortung für solche Verarbeitungsaktivitäten.


Auskunfts- und Datenschutzrechte des Kunden

Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Speicherung. Jedem Kunden von "THE BBQ STEAK HOUSE" steht das Recht auf Auskunft über die ihn betreffenden, gespeicherten personenbezogenen Daten zu, weiteres ein Recht auf Auskunft über deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Datenübertragung, Widerspruch, Einschränkung der Bearbeitung sowie Sperrung oder Löschung unrichtiger bzw. unzulässig verarbeiteter Daten zu. "THE BBQ STEAK HOUSE" ersucht seine Kunden, allfällige Änderungen der persönlichen Daten bekannt zu geben. Ein Ersuchen um Auskunft, Löschung, Berichtigung, Widerspruch und/oder Datenübertragung, im letztgenannten Fall, sofern damit nicht ein unverhältnismäßiger Aufwand verursacht wird, kann an die im Punkt „Verantwortlich für die Datenverarbeitung" angeführte Anschrift von "THE BBQ STEAK HOUSE" gerichtet werden. Ist ein Kunde der Auffassung, dass die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten durch "THE BBQ STEAK HOUSE" gegen das geltende Datenschutzrecht verstößt oder datenschutzrechtlichen Ansprüche in einer anderen Weise verletzt worden sind, besteht die Möglichkeit, sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde (Datenschutzbehörde) zu beschweren.


Datensicherheit

Der Schutz der personenbezogenen Daten der Kunden erfolgt durch organisatorische und technische Vorkehrungen. Diese Vorkehrungen betreffen insbesondere den Schutz vor unerlaubtem, rechtswidrigem oder auch zufälligem Zugriff, Verarbeitung, Verlust, Verwendung und Manipulation. Ungeachtet der Bemühungen von "THE BBQ STEAK HOUSE", stets einen angemessen hohen Datenschutzstandard einzuhalten, kann nicht ausgeschlossen werden, dass Informationen, die Kunden über das Internet an "THE BBQ STEAK HOUSE" übermittelt haben, von anderen Personen eingesehen und genutzt werden. "THE BBQ STEAK HOUSE" übernimmt keine wie immer geartete Haftung für die Offenlegung von Informationen aufgrund nicht von "THE BBQ STEAK HOUSE" verursachter Fehler bei der Datenübertragung und/oder unautorisiertem Zugriff durch Dritte. Wenn Sie der Ansicht sind, dass Ihre personenbezogenen Daten nicht angemessen geschützt werden, oder dass es Anzeichen für Missbrauch gibt, nehmen Sie bitte unter info@steakhaus-lieferung.at Kontakt mit uns auf.


Tipps, Fragen und Beschwerden

Wenn Sie andere Fragen oder Beschwerden im Hinblick auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten vorbringen möchten, helfen wir Ihnen gern. Wir würden es auch begrüßen, wenn Sie sich mit Tipps oder Vorschlägen zur Verbesserung unserer Datenschutzpolitik an uns wenden.



Cookies von Dritten, die wir verwenden

Cookies

Cookies sind kleine Dateien, die es dieser Webseite ermöglichen auf dem Computer des Besuchers spezifische, auf denNutzer bezogene Informationen zu speichern, während unsere Website besucht wird. Cookies helfen uns dabei, die Nutzungshäufigkeit und die Anzahl derNutzer unserer Internetseiten zu ermitteln, sowie unsere Angebote für Sie komfortabel und effizient zu gestalten. Wir verwenden einerseits Session-Cookies, die ausschließlich für die Dauer Ihrer Nutzung unserer Website zwischengespeichert werden und zum anderen permanente Cookies, um Informationen über Besucher festzuhalten, die wiederholt auf unsere Website zugreifen. DerZweck des Einsatzes dieser Cookies besteht darin, eine optimale Benutzer führunganbieten zu können sowie Besucher wieder zuerkennen und bei wiederholter Nutzung eine möglichst attraktive Website und interessante Inhalte präsentieren zu können. Der Inhalt eines permanenten Cookies beschränkt sich auf eine Identifikationsnummer. Name, IP-Adresse usw. werden nicht gespeichert. Eine Einzelprofilbildung über Ihr Nutzungsverhalten findet nicht statt. Eine Nutzung unserer Angebote ist auch ohne Cookies möglich. Sie können in Ihrem Browser dasSpeichern von Cookies deaktivieren, auf bestimmte Webseiten beschränken oderIhren Webbrowser (Chrome, IE, Firefox, Safari und Co) so einstellen, dass er sie benachrichtigt, sobald ein Cookie gesendet wird. Sie können Cookies auch jederzeit von der Festplatte ihres PC löschen. Bitte beachten Sie aber, dassSie in diesem Fall mit einer eingeschränkten Darstellung der Seite und mit einer eingeschränkten Benutzerführung rechnen müssen.


Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google"). Google Analytics verwendet sog. „Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch denCookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in derRegel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. ImFalle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird IhreIP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der EuropäischenUnion oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den EuropäischenWirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adressean einen Server von
Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieserWebsite wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Website Aktivitäten zusammenzustellen und umweitere mit der Website Nutzung und der Internetnutzung verbundeneDienstleistungen gegenüber dem Website betreiber zu erbringen. Die im Rahmen vonGoogle Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung derCookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nichtsämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf IhreNutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de)verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Nähere Informationen zuNutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter https://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um denCode „gat._anonymizeIp();" erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung vonIP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.


GoogleMaps

Diese Webseite verwendet Google Maps fürdie Darstellung von Karteninformationen. Bei der Nutzung von Google Maps werdenvon Google auch Daten über die Nutzung der Maps-Funktionen durch Besucher derWebseiten erhoben, verarbeitet und genutzt. Nähere Informationen über dieDatenverarbeitung durch Google können Sie den Datenschutzhinweisen von Googleauf https://www.google.at/intl/de/policies/privacy/ entnehmen.Dort können Sie im Datenschutzcenter auch Ihre Einstellungen verändern, so dassSie Ihre Daten verwalten und schützen können.


Bildnachweise

Quellen: schutterstock.com